Конфетка!

   Ну как же мне.
   Закадрить тебя.
   Ты-городская!
   А я-деревня.
          *
   Но отваги или дури!
   Не занимать…
   Вижу опасность.
   Конкурент!
   Нет смысла чего-то ждать.
   Если хочешь рыбку поймать.
          *
   Какой-то краснощекий.
   Городской пупс.
   Виды имеет на тебя.
          * 
   «Дуэль» так «Дуэль»!
   
          *
   За такую красоту!
   Буду «воевать»…
          *
   Кровь отменилась.
   Она со мной.
   Танцевать согласилась.
          *
   Ну какая же ты сладкая!
   В танце, покусываю слегка..
   Хорошо что ты не конфетка.
   А то съел бы давно тебя!




   26.03.2024г.
   Скударнов М.А.








   
   
   


Рецензии