Пережитки прошлого

Автор: Moonlight

И я напьюсь в этот вечер,
Крепкого черного чая…
Задую зажженные на столе свечи,
И лягу на кровать в отчаянии…

Взяв старую тетрадь написанных стихов,
Я вспомню как с тобой счастлива была.
Мне хватило бы пару часов,
Наглядеться в твои красивые глаза.

Поздравив со всеми праздниками, закончен диалог,
Мы больше не напишем и слова…
А я напишу несколько в тетрадь строк,
О том, что я возвести новые стены готова…

И посмотрю по-новому на все я,
Открыв вновь свою тетрадь…
Прочитав строки свои про тебя,
Я буду писать, писать и писать…

Но, вот о чем это уже неизвестно,
И никому не понять, что твориться тут…
У меня в сердце свободное место,
Только ты мне просто лишь друг…

Границы времени, любви и еще может чего,
Я их не перейду никогда.
Устала уже от этого всего,
Живу с чистого июльского начала.

В том году упав с высоты семнадцати этажей,
Умерла во мне жалость и доброта.
Стала чужой, сама не своей,
И подругой осталась луна.

Во тьме холодного марта,
Мой близкий, единственный друг.
Легла хорошая жизни карта,
И сузился общения круг.

Не потерплю чужих рук на плечах,
Не потерплю губ лживых поцелуи.
Я переборовшая всю боль и страх,
Иду к цели, оставив внутри себя пули.

Война вокруг моей персоны,
Но я не боюсь потерпеть крушения.
Моё имя не имеет короны,
Я иду напролом всего поражения.

В замешательстве обнять или не стоит,
Каждый раз задавая себе один и тот же вопрос.
Меня ничего уже не беспокоит,
Нет уже тех хрустальных на щеках слёз…

И в серьез не принимаю суть проблем,
Ведь все решить можно постепенно.
Напишу парочку грустных тем,
О том, что внутри не всем заметно.


Рецензии