Рыжие камни...

Рыжие камни,
Синее море,
Пена прибоя как снег.
Нету покоя,
Нету покоя,
Нет мне покоя вовек.

Моря огромность
Бьётся о берег,
Рокот со мной в унисон
Против истерик,
Против истерик
Море на тысячи тонн…

15.03.2024


Рецензии