О Ценностя-Х Жизни

*Насчёт Ценностей Жизни. Нету Никаких Европейских, или Китайских ценностей). Ест-ь -- Ценности -- Добра! Остальное -- Пурга). Пурга -- Зомбирования -- Деревянных Солдатиков Урфина Джюса*)!
<01.04.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии