Минута

Для жизни сегодня ,
Ме хватит картины
Где ясный сегодня день!

Где птицы в брачные игры играют
Где капает громко капель

Где я беззаботно и легко
Лениво смотрю в окно
 
Где я понимаю что снова
Я чист как когда то давно!

Где пусть одиноко и гордо
Красный встречаю рассвет

Где я с обманную легкостью
Уверен в завтрашнем дне
 
Пусть даже потерян вечер
Пусть даже потеряна жизнь
 
Я здесь я сейчас я светел
Я снова стал молодым !   


Рецензии