Кот Федот

Кот
Федот
Проглотил бутерброд
Не чей-нибудь, а папин

Папа сказал:
- Ты, Федот, обормот
Я прощу тебя едва ли

Кот Федот
Извинился, вернул кусочек

Папа смягчился:
- Я наказание отсрочу

...Помирились папа и кот

31 марта 2024 г.


Рецензии