Не упалимоя купина

Я ,восхищён был фильмом
-"Не упалимоя купина"
Умершим-царствия небесного желаю
Живущим -здравия!-На все года!
Моя душа и плакала ,и выла
Я-каждый кадр запомнил-навсегда
              2
Жаль,не увижусь в этом свете
С писателем -Васильевым!
А то бы в пояс перед ним-склонился
Я буду до конца жить с этим именем
Мой дух,с духом Васильева -сроднился!
              3
Теперь,уж точно,после фильма-книгу прочитаю!
Средь множества великих,сильных книг!
-"Не упалимоя купина"-рядом вставлю!
Вложу в страницы-благодарный стих!
               4
Но вот беда!Как "Русский Крест"
-В библиотеках орских-не хватило мест
И книг я этих - не увидел
Или дух книг -читателя обидел?
               5   
И может быть,что денег я когда-нибудь-скоплю!
И ,в посторонней помощи нисколько-не нуждаюсь
Я книги закажу или куплю !
С расстройства,как и прежде пью и каюсь.


Рецензии