За Веру и Правду!

                "Памяти Максима Фомина"

Всех, кого надо - ограбим.
Всех, кого надо - убьём
Всё, как мы любим  - наладим.
Мерзость зачистим огнём.

Смертью нас не напугаешь.
Мертвых слышней разговор.
Грозной молитвой из стали булатной
Воскреснет в огне военкор.

Нам подлецы не помеха.
Пусть наши редеют полки.
Встает за спиной уже новая смена.
Трепещут от страха враги.

Предателей всех мы накажем.
И всех кого надо найдем.
За Веру, за Правду, за всё, что мы любим
Когда будет надо умрём.


Рецензии