Хочется вспомнить гитарные звуки

Помню, что было то в возрасте юном.
Вечером тёплым, "Вечером лунным"
взял я гитару, да дёрнул за струны
и те задрожали в оплётке латунной!

Судя по лицам - бабушки с мамой,
первые звуки те, не филигранны.
Пришлось заниматься по этой Программе,
- ноты, аккорды, секвенции, гаммы.

Помнили пальцы, и струны и грифы,
- гаммы, аккорды, секвенции, риффы.
Однажды, шепнула на ушко мне "Vita",
- "Это (на время), должно быть забыто!"

Годы прошли под Сердечные стуки.
Порой (без гитары) я чахнул от скуки

... Хотел бы я вспомнить гитарные звуки!
Увы,
- не доходят до этого руки ...


Рецензии