Чепуха

Деревья, птицы, люди, самолёты.
Полнейший в голове моей сумбур.
Помада, тушь, клубника, вертолёты,
Тетради, кофе, кружевов ажур.

Смешались антрикоты и машины,
Коньки, серёжки, шуба и рюкзак.
Компот, салат, бананы, апельсины,
Кроссовки, джинсы, платье,
                козинак.

Вся кутерьма, наверное, мне снится.
Проснусь,  сегодня напишу стихи
Про русскую красавицу - столицу.
Отправлюсь в храм замаливать грехи.

Сыграю на своём фортепиано,
В Тамбов подруге милой позвоню.
Укорочу брительки сарафана,
Сама дверную ручку починю.

Сниму пейзаж красивейший с балкона.
Он станет иллюстрацией к стиху.
Печататься покуда нет резона...
Ведь я несу такую чепуху!!!

                1.04.2024г.


Рецензии