коротышки, всякое

   В сосновом бору снег еще не растаял,
Рыхлые тропы,что не высохнут скоро.
  Но гулять по нему ОН нас просто заставил:
Дыханье свободно,разговор идет споро.
              *  *  *
   Расцветающий мир - Весна!
И черный: смертей и калек - война..
  Вес по рангу имеет каждый,
Но - заканчивается ЭТО однажды.
              *  *  *
   Года и течение - быстротечны.
А ВРЕМЯ съедает жизни беспечно.
  Границы у ВРЕМЕНИ НЕТ - бесконечность!
Лемниската - прозрачности ВЕЧНОСТЬ.
              *  *  *
   Идет сражение сезонов:
Воюет каждый за престол.
  Без апокалипсиса,грома,
Любят личный смачный стол.
              *  *  *
   Как много,часто убивают:
И на войне да и в быту.
  Радость скорбью омрачают,
Сжимают счастье в пустоту..
              *  *  *
   "Чтобы баклуши вновь не бил,
Дрова бы лучше попилил."
  Увлекся; палец распилил,
А затем весь вечер пил..
              *  *  *
   Над этим нечего смеяться,
Что я сама к нему иду.
  Не запретит Господь влюбляться,
Надеюсь с ним судьбу свяжу.
              *  *  *
   Хлипкая женщина,липкая,
А характером своенравная,
  До любовников крепко-цепкая,
И в сексе конечно! им славная..
              *  *  *
   Давно не знаю я покоя -
Адреналин сплошной Весной.
  И чувство в сердце не простое -
ЛЮБОВЬ! а ЕЙ не нужен выходной.
              *  *  *
   Снег о Зиме напоминает:
О ветре сильном,с завываньем.
  Ознобом душу наполняет,
Наперебой с Весной в сознаньи.
              *  *  *


        1.04.2024 год
 


Рецензии