Маляры

Мы затеяли ремонт!
Новый абажур, как зонт!
Обновили шторы, пол.
Новый стул и новый стол.

Красить начали едва -
Стены, будто синева!
Мы с Дружком помочь решили -
Так они нас вдохновили...

Лапой, кистью мы с Дружком
Стали красить весь наш дом!
Что наделали - всё сами!
Ох, родители ругали...


Рецензии