Забыть тебя?

Забыть тебя?
Как мне забыть, когда я дышу тобой?
Как мне забыть, когда ты всегда со мной?
Как мне забыть, когда я чего-то жду,
Лишь одного тебя я всю жизнь люблю!

Машет рукою вечер: «Прощай! Прощай!
Глазки закрой скорее и засыпай!»
Звезды взошли на небе, спать не дают,
Сон у меня украдкой они крадут.

Как хорошо о тебе ночью мне мечтать,
Встречу с тобою новую представлять,
Думать о том, узнаю ли я тебя,
Снова услышать, как ты зовешь меня.

Забыть тебя?
Как мне забыть, когда я дышу тобой?
Как мне забыть, когда ты всегда со мной?
Как мне забыть, когда я чего-то жду,
Лишь одного тебя я всю жизнь люблю!
                24.03.2024г.


Рецензии