Два пенталгина и пиво

Два пенталгина и пиво.
Сердце разодрано в клочья.
Это – хуже, чем рак у друга,
хуже, чем все многоточия
моего друга другого –
не умеющего предавать.
Всё, что между н а м и было –
с л о в а м и  не передать.
Пусть тебя подводит память.
Пусть играешь в дурацкие игры. –
Моё сердце словно проткнуто
тысячами игл,
которые я сама
в стогах сена упорно искала.
Я хочу, чтоб т ы  з н а л одно:
м н е  в с е г д а  т е б я будет м а л о.

22.03.2024
02:02


Рецензии