Рукописи не горят...

Задув огонь, я вынимаю из него станицы,
Они как перья голубой жар птицы
Не плавятся и не горят.
И в благодарность за свою свободу,
Обняв весь Мир,
Они стремятся к Богу - Творцу,
Высоких истин и начал...


Рецензии