Многим? хочется ре-ван-ша!!! за пораженья, прошлы

        "...многим? хочется: РЕ-ВАН-ША!!! За свои слабости: ВЗЯТЬ...
            Отметелить! Наслаждаться!! Страхи прошлые: ИЗГНАТЬ!!!
            Дух: Поднять... Переломивши, все непрухины: Финты!
            там, где раньше: Недомыслил!! или??? Не-до-о-це-нил!!!

            Сделав: Вывод... подИтожить! Реверс привода: Включить!!
            Что бы, Цельные, Мишени, без молока: ПОРАЗИТЬ!!!
            Фору Опыта, Имея, словно "Джокер: в рукаве..."
            Заручившись, славной: Крышей! Ресурс: А-Б-В-Ге-Дэ!!
 
            Когда Понял, Как Жить: НАДО??? От Кого, Куда: Плясать?!
            Вскоре Выйдет на Глиссаду!! поймав: Хош, Драйв, кайф и МАСТЬ!!!


Рецензии