Ты...

*.    *.     *.

               
      ______

Когда я на тебя смотрю,
Я слышу в жилах кровь свою ..
Она бежит, летит, струится,
Как с гор чистейшая водица !..

Ты, как цветок в моей руке  ,
И что за химия во мне?!..
А каждый раз - что происходит!?..
Когда твой силуэт подходит !..

 Твой взгляд всегда пленит меня ,
Так и смотрел бы на тебя !..
Твои глаза – нет им похожих,
 Найду в любой толпе прохожих !..

А кожа дивная твоя!
Заводит как она
меня...
Касанье рук твоих чудесных
 -  вершина чувств
моих телесных !..

Ты ручеек в лесу прохладном ,
 И я твой лес в
кафтане важном !.,
 Я, как застывший
твой садовник ,
Твоей я прелести поклонник !..

Ты воздух мой
И я дышу тобой…
Хочу , чтоб вечно
рядом
Ты была со мной !..
                _____

Всем цветочкам
Планеты от всех садовников…

Андрей Ткаченко


Рецензии