Апорт

Послушал старую песню группы Алиса "Ко мне" и захотелось сделать песню с другой командой - "Апорт".

Посмотри Алексей -
Реки, леса и поля,
Возьми же всё это скорей -
Это всё для тебя.
Где же появится та,
Кого осчастливишь ты,
Светит твоя звезда,
Исполнятся все мечты.

Припев.

Апорт.
Ты мне никто.
Я же твой Бог.
Водоворот событий.
Апорт.
Ты мне не друг.
Целый лес рук
Жаждет познать открытий.
Апорт.

Посмотри Алексей -
Целые реки снежар,
Кровавую Мери налей -
Чтоб остудить пожар.
Ты не ошибся пока,
Бросил света на тень,
Пишет твоя рука,
И начинается день.

Припев.

Апорт.
Ты мне никто.
Я же твой Бог.
Водоворот событий.
Апорт.
Ты мне не друг.
Целый лес рук
Жаждет познать открытий.
Апорт.


Рецензии