Ну ё моё...

Друзья мои, ну каждый год одно и тоже...
Мелиорация - это выкопать пару прудов или каналов.
Она же загородит населённые пункты от пожара - ну мы ведь это можем,
Это не дорого - ну и не такое копали.
Можно каскадом прудов с трубой - отведением,
Одним прудом с отведением в отток реки,
Каналом. Это же средства орошения
При засухе. Ну каждый год одна и та же проблема. Ну вот там наверху этих районов не понимают, что сухим
Весной край никак не будет?
Если воды по бедро - это два озера.
Уже не так сильно затопит. Ну что толку говорить, если снова те же грабли судьбы людей швыряют, как посуду?
А вот засуха летом будет - поливать откуда будут? Ну Боже мой!
Ну смысл тогда сидеть, мозги ломать, всё рассчитывать?
За сентябрь два экскаваторщика не выкопают водоёмы?
Ну так же и рук и затрат больше, и горя больше. Хорошо ещё земля будет впитывать...
Ну о всём были предупреждения...  Ну как же так... Это же не сложно
И, в сравнении с любыми другими методами дёшево...


Рецензии