Желание

когда то глядя на звезду
я всё желание просил
дай девушку одну

звезда исполнила же всё иначе
конечно девушку дала
но и немного сдачи

в добавок мне ещё сказала:
"Теперь она твоя
добавь того, что не хватало"

Вот так удача понял я
Пошёл я сразу в магазин
А про секретный пункт
Никто не уточнил


Рецензии