Современная песня

Приеду на оранжевой тачке
С интеллектом как у Му-Му,
Надену балетную пачку
И в позу тебя нагну.
Я тебя называю Синди,
Ты меня называешь Джеймс Бонд,
Мы чилим под музыку инди -
Реальный богемный бомонд.

Припев.

Разукрась меня гуашь,
Я поставлю тебе лайк,
Ты моя любимка - краш,
Из всех мачо выбирай.
А на вписке так крипово,
Ты придёшь ко мне домой,
Наслаждаемся игрой,
Сексуальной ролевой.

Выпью абсента сотку,
Надену страпон-банан,
Сделаю горячие фотки,
И размещу в Инстаграм.
Мне одному кринжово -
Давит сплин в тишине,
И гетеро я, и гомо -
Но это - чтоб стричь лавэ.

Припев.

Разукрась меня гуашь,
Я поставлю тебе лайк,
Ты моя любимка - краш,
Из всех мачо выбирай.
А на вписке так крипово,
Флексим из последних сил
Чекай - тачку я купил,
Ауф - шеф мой заценил.


Рецензии