Как тонкие видят пьяных

Животные и дети видят больше,
Собаки всегда лают на пьяного,
Видят в нем разрушающего темного,
Я тоже вижу, страшные очень.

Дети думают, что вас захватили,
Папу и маму съело чудовище,
Животные думают что вы зловещи,
Им бы волю они б вас покусали.

А я вижу в девушке сидящего черта,
Ей на ухо шепчет, ее соблазняет,
Еще покуражиться даму приглашает,
Имеет ее, пока она спит. Это ужасно.

Не пугайте детей, не выпивайте,
Животных не провоцируйте рожей,
Я не знаю, молитва только поможет,
Избавиться от черноты можно, знайте!


Рецензии