Штурмовая Звезда

Вот шипением ракета взорвёт тишину,
Всех в атаку живых созывая.
В небе ярко горит штурмовая звезда,
Вызов смерти бесстрашно бросая.

Мы идём в полный рост на горячий свинец,
Все долги без упреков прощая.
Нас в атаку ведёт штурмовая звезда
Всем в бессмертие путь освещая.

И не важно когда, почему и зачем
Вас от смерти живых заслоняя.
Мы уходим в огонь , а над нашей судьбой
Вечно светит звезда штурмовая.


Рецензии