Первое Апреля

Никому не верят первого Апреля.
А зачем же верить? Нужно лихо бдить!
Распакуйте файлы, байты, измеряя.
Ведь сегодня нужно мудро пошутить.

Славно похохмите, без обид, конечно.
Может, кто есть в теме, посмешит и вас!
Впрочем "кочерыжка" наша варит славно,
Ну и отключиться может сразу враз.

В ноль послать обиды. Быть, конечно, в теме,
Мило улыбаться, если прилетит!
Ведь на то и праздник - первое Апреля,
С юмором пришёл он, будем с ним дружить!
01.04.24
фото автора


Рецензии
А я поверил Вам, Лида!

Виктор Диденко 2   03.04.2024 09:23     Заявить о нарушении
Мне всегда надо верить!

Лида Они   03.04.2024 11:32   Заявить о нарушении