Прости

просто прости.
не один километр был пройден тобой,
прочь от меня или вовсе за мной.
множество раз ощущала ты боль -
к чёрствому сердцу искала пароль.
множество выслушанных слов от меня,
литрами слёзы и виновник их
Я.


Рецензии