Смерть

Я выстрелил. Сквозь мрак и пустоту я слышал чей то голос...

...Ах, как же холодно здесь и больше нету сил
Закончился последний круг. Меня он окончательно добил.
Присесть? Да хоть куда - повсюду бескрайний лёд,
Что как бы смешно не звучало лишь только хруст издаёт.
Нащупал в кармане пачку сигарет, огонька попросил
И даже не возникло вопроса - я ведь никогда не курил.
Забавно.
Все эти круги как по Данте я же сам сотворил.

И как бы не хотел, но в этом нет твоей вины
И пора принять тот факт, что больше нет твоей ...

Что ж, по правде говоря и я уже давно решил:
Тот патрон, что хранил для другой в пистолет зарядил.
Рука подносит холодный металл.
Висок.
Я наконец-то спускаю курок...

Сквозь мрак и пустоту я слышал чей то голос:
"Ты что рехнулся?!"
Я выстрелил.
И промахнулся.


Рецензии