Указатель

Я словно как в сказке:
Где сотни героев
Свои выбирают пути,
А я же по сути
Тем камнем являюсь
Объясняя куда им идти.

Обо мне и легенды
Никто не сложил
Охота кому утруждаться?
Чтобы камень
Великим считать
Это надо же как постараться...

В честь героев по миру
Устроят пиры
Конечно, в конце их пути:
Где каждый пытается
В походе своем
Заветную цель обрести.

Достигнув цели
И закончив пировать
Они заживут в конце концов счастливо
Но так никто и не вспомнит камень.
С кем обошлись.
Несправедливо.


Рецензии