Герл-весна

Вчера был снег, сегодня дождь,
Погоду эту не поймёшь,
Весенняя чудесная погода.

Чего на завтра ожидать
Никто не может предсказать,
Любого нового погодного курьёза.

К чему слова? Идёт весна,
Погода крайностей полна,
Как старый клоун каламбурит для народа.

Сегодня солнце, завтра снег,
Ну не погода, а вертеп,
Которой управляют сумасброды.

А что весна? Идёт красна,
Несёт сюрпризов короба,
А в коробах у ней погодные обновы.

И ветреная герл-весна,
А ей потачку только дай,
Без устали менять обновы те готова.


Рецензии