Охота

Давайте подстережём - на опережение.
Начали они палить из Харькова?
С уже полным зарядом по месту движения.
Чтобы наши дети больше из-за них не плакали.
Дроном, ракетой, как удобнее.
Просто они же палят в определённое чаще всего время?
Можем же подкараулить артиллерией и устроить им полное
Разложение?


Рецензии