Навоз

«Мой дядя говорил: лучшие продавцы навоза носят образцы во рту».      
Джон Кирби.

В стране, где куча продавцов навоза
о, боже, носят образцы во рту, -
намедни к случаю, приняв навоза дозу,
Джон К, гундося, выдал спич скоту.

С немытым ртом изрёк, поставив точку:
«Не Украина в Крокусе!  ИГИЛ!»
Вилял хвостом: икс, игрек, но ни строчки
первопричине в фокусе могил.

Стояла ночь. Ещё подонки гнали
на Украину баксы получать,
мотая скотч не по диагонали,
а он ругаться начал и кричать;

«Мы ж вам сказали: То не Украина!
Теракт готовили афганцы из ИГИЛ!»
Сгорали люди в зале. Кто рутинно
приговорил их, чтоб нацизм убил?

Как вже достали - комики, старперы,
Наполеоны, дуры-Швондерляйн.
Уже б молчали в домиках, в нас зверя
зря не будили, зло творя онлайн.

PS:
Поменьше б тайн! Навоза б всем
хватило с ещё живых пиндосов на войне.
В душе дедлайн от ложных схем
с ИГИЛом, родных вопросы
к Джону и стране…

31.03.2024



 


Рецензии