Один за всех

Резерв последний. Как всегда.
Ползёт инструктор санитарный
Спасти своих героев славных
Собой закрыв их от врага.

А враг уж ждет не пряча смех
Добить спасателей команду
И потому ползёт инструктор
Один за всех, один за всех.

А если будет вновь накат,
Аптеку в сторону отложит,
Прижмёт к щеке приклада ложе
Тактичный медико-солдат.

Есть помощь Господа для тех,
Кто под огнём упал от раны
Ползёт инструктор-санитарный
Туда, где смерть, один за всех.


Рецензии