Назови ее красавицей

Назовите женщину красавицей!
Сделайте ей комплимент!
И увидите румянец,
Что не появлялся уж несколько лет...

Одно только слово!
Но от чистого сердца! От всей души!
Слово, вами подаренное,
Сотворит с нею чудо...
И весь день будет слышно:
"Девушка! А Вы хороши!"

И она поверит...
И молодость вернется…
И улыбка заиграет на лице...
Что с нами делает одно лишь слово,
Одно лишь слово,
Которое ничего не стоит тебе!


Рецензии