Антоним

Твои слова –
мертворождённые птенцы.
Твоя любовь – покойник изначально.
О, браво!
как же правы были мудрецы:
Ты можешь подарить мне лишь печали.

Но не хотела слышать мудрости людей:
Твоя любовь – любви людской антоним.
Отныне и навек
ты мёртв в душе моей,
Навек в моём ты сердце похоронен.


Рецензии