И когда мы любовь свою встретим

Я тебя так ждала, так искала
И куда ты ушёл, я не знала.
Тебя спрятал туман, вьюга злая
И к тебе шла пути я не зная.
Вьюга била в лицо и свистела
И отдать мне тебя не хотела,
А я шла всё вперёд, так как знала,
Без тебя моя жизнь угасала.

припев:
Отзовись, я кричу, мой любимый
Без тебя мне и жизнь не мила.
Мой единственный, неповторимый
Без тебя счастья я не нашла.
Где ты бродишь, в каких переулках
И когда же мы встретимся вновь?
Жизнь нас водит всё в разных проулках
Но, я верю, сведёт нас любовь.

Сколько мне суждено вёрст отмерять
Нас любовь, видно, хочет проверить.
Может быть встреча скоро случится
И любовь к нам опять возвратится.
Очень скоро утихнут метели,
Снег растает, придут вновь капели
И весна будет править на свете,
Вот тогда мы любовь свою встретим.


Рецензии