Осень

Странная вещь случилась однажды
Вдруг осенью тёплой наступила зима,
Но не был готов из нас к этому каждый
Себя мне пришлось запустить на дрова.

Дрова полыхали и всем было ясно
Не будет от них и ни грамма тепла
Но попытки донести эти мысли напрасны
Я сжёг все запасы, а с ними - тебя.

Пытаясь согреться я полностью выжег
Все чувства осенние - теперь там земля
Пустая, холодная, вся в пепле и чёрная
Как сердце моё - и теперь там дыра.


Рецензии