Для Вас

Желала только что собачьей смерти
И миру, и себе, теперь же я
Всё прежним ртом — и про добро. Не верьте,
Не позволяйте вбрызгивать в Вас яд.

Вы безграничны, милосердны, благи
И мне простите суетность мою,
А зря: не оправдаю! Пыль в дуршлаге —
Ваш рай в душе людской. Что я таю,

Для Вас прозрачно, первозданно, мило.
Для человека — мука, срам, тоска.
Я поднятое Вами уронила
На зло назло. И тянется рука

Могучая и пресвятая Ваша
Соединить сиянье сфер со мной.
Я тут стандартно Александра, Саша,
Отрезок от луча очередной.

Для Вас — дитя, и навсегда останусь.
Не вижу лик Ваш явно, но Его
Я чувствую, (вдруг поздно? вряд ли рано)
Сбежавшая с ковчега Ноева.


Рецензии