Образ

"Великий тактик, гений" и другое
Примерил на себя я много амплуа
Перебирая весь набор событий и историй
Мне непосильно лишь одно
Увидеть образ твоего лица.

Но лишь один мне образ не даёт покоя:
И это образ твоего лица.


Рецензии