До встречи. Пока. Я не жду, я пошла

В небе чёрном растворяются птицы,
В каждой прошлой жизни странице.
Свет луны, что души чистит,
Прольётся солнце на новый день, счастливый.
Выйдут из тени две вольные птицы,
Взмывая всё выше над морем, что дышит...
Если ты всё же сердце услышишь.
Ты сольёшься со мной в унисон.
Вот тогда мы споём вдвоём, о нашей любви неземной.

А пока я взлетаю к своим берегам,
Что под солнечным светом сияния.
Там где свет, там дорога моя, что сказать?!
От души, лишь по сердцу есть путь до меня.
Ты найдёшь этот путь, сама.
Там где звёзды горят, там где светит луна,
Там где солнца лучи, там где капли дождя,
Отражаются в небе о землю цвета,
Спектр чувств, что храню для одной лишь тебя.
Всё. До встречи. Пока. Я не жду, я пошла.


Рецензии