Во спасение Газы!

 Давайте Херосиму повторим, извергла озверевшая элита. Последний раз вам русским говорим, взорвем мы Газу, будет вся разбита! Должны бояться, сильно уважать, за то что можем быть бесчеловечны. Вы все условия должны от нас  принять, звериный наш оскал давно увековечен! Когда японские взорвали города, весь мир не понял вот такого зверства. Закрыли рот мы всем, теперь лишь иногда, жестокость принято здесь вспомнить изуверства! Одни лишь русские на весь мир наш позор, здесь не бояться выставить наружу. Одни остались на земле - ночной дозор, англосаксонец гордый обнаружил! Здесь я один корону водрузив, имею право диктовать наверно. Безумства бомбы в плоть людску вонзив, всем людям путь лишь укажу я верно! Но вы забыли , что непокорен, народ привольный радуется жизни. И дух его доселе несломлен, ведь помирать не страшно для отчизны! И на него народы всей земли, с надеждой снова устремляют взоры. Его свободе ты земля внемли, чтоб справедливо завершить все споры! Вставай кореец, сербы и монгол, китай, кубинцы , люди всей планеты. Не отдадим мы Газу на позор, и не забудем человечности заветы! Пускай от злобы лопнет тот толстяк, свое безумство обратил что в слово. Народ убить ведь это не пустяк, сенаторам безумствовать не ново!  Они давно попутав берега, добро от зла уже не отличают. Ничья им жизнь уже не дорога, и слова поперек ведь не прощают! И потому , мы люди всей земли, восстанем против лжи сей дружно. Трясись злодей и голосам внемли, а если нет то жить тебе не нужно! Не только мы, тебя приговорил, небес верховный искренний Владыка. И хоть тебе сей приговор не мил, но не услышит мир уж твоего здесь рыка!


Рецензии