Мы стали

Задайте вектор и киньте струны —
Авось, примерю какой аккорд.
В нас было цвЕта, мы были юны,
А стали серы, как старый чёрт.

Мы стали медленны и унылы.
Но тянет в марте открыть окно,
В котором время уже отмыло
И стёкол карты, и штор сукно...

Мы стали жадны и домовиты,
И предсказуемы до блевот.
Не ждёт — и ладно. Не нужен — квиты.
И всех безумий — наперечёт.

/03.2024/


Рецензии