Устал хорошим быть

Я так устал хорошим быть
И очень хочется войны
Мне с той с которой о любви
Боялся в прошлом говорить

Плевать на мнение её
О строках слабеньких моих
Я обожгу стихом-огнём
Её все нежные миры

А после развернусь довольный,
Чтобы уйти ведь я свободен
Никто не властен надо мной
Я одинокий рифмы BOY...


Рецензии