Пишу тебе письмо в небытие. Уже растёт трава на пу

Пишу тебе письмо в небытие.
Уже растёт трава на пустыре
Но нет, пока не требует прополки
Наш огород, оттаял он едва.
Пишу тебе какие-то слова,
А ты лежишь в весенней лесополке.

Я отказалась верить в вещий сон,
Где ты сидел на камне, как дракон
В зелёной коже, с ткаными крылами
И огнь пылал и в погорелой мгле
Я видела в клубящейся золе
Тебя и этот обожжённый камень.

Сказал ты мне... Здесь пусто, я искал.
И я проснулась, и дрожал кристалл
Скупого солнца в дождевом виссоне.
И вот тебе пишу, о том, о с;м,
Плевал ли ты в молчании своём
На нашу связь, в разряженном смартфоне?

Серёжки на березах голубых,
Март тени удлинняет, дождь затих
И вороны дерутся, не робея.
Я всё пишу,
Чтоб знал ты,
Этот мир
Он жив ещё и будет жить, как жил
И ты там есть, пока пишу тебе я...

Но пролистни вацап и телеграм.
Тебя найдут нескоро, где- то там...
Возьмут тебя читать, как книгу с полки...
Земную плоть теряя на бегу
Я буду здесь. И богу помогу
Найти тебя в весенней лесополке.
Оценили 19 человек


Рецензии