Депресяшки

В Контакте есть сообщество Депресяшки, там задается тема и можно выложить своё.

* Мимо ходит Игорь
  Красивый как олень
  Только познакомится
  Прямо как-то лень.

* Наконец-то в марте
  К нам пришла весна
  Зиму отменяем
  Вплоть до ноября.

* Я орал на Зину
  Рот я разевал
  Только на беззвучном
  Мой режим стоял.

* Вот я нежусь в ванной
  Пахитос, шампань
  А ко мне стучатся
  Ты жива там, Мань?

* Вышел ночью в космос
  Сделал променад
  Но шнурок короткий
  Я ведь космонавт.

* Первого апреля
  Смачно пошучу
  А спина-то белая
  Скажу я главврачу

* Прямо под окном
  Магазин магнит
  Что за притяжение
  В животе бурлит

* Напою жену
  И отправлю спать
  А коня вот  буду
  Крепко обнимать.

* Если хочешь чёрной
  В жизни полосы
  То о том что лучший
  Людям расскажи.

* Выслушал психолог
  Виноваты все
  Но не я конечно
  Я ведь не в себе

* Этой ночью буду
  Выть на лик луны
  Где взять сковородку
  Воду и муки?

* Плохо потому что
  В мыслях чехарда
  Сяду и задумаюсь
  Это точно я

* У кого с "Калины"
  Облетает цвет
  У кого в автобусе
  По карточке билет

* Милые собачки
  Какают везде
  Сколько ж удобрения
  Внесем мы по весне

* Весь флешмоб из мусора
  Готовили зимой
  А весной увидели
  Божечки ты ж мой

* ты не пополнела
  Не набрала кило
  Что весы расплющило
  Им не повезло

 


Рецензии