Во грехах любви всегда

                Объять необъятное может...
                Лишь тот,кто в небеси...
                Собою бушует,порою,во гневи.
                В сыне первом в ангеле падшем.

                Сын второй от женщины земной.
                На кресте висел распятый.
                Мертвяком к себе забрал,
                Всемогуществе своём.

                И во сыне первом падшем,
                Мир земной собой карает.
                А во сыне лишь втором,
                Во иконах мироточит.

                Сына два,они любимы.
                А Земля в дали греха.
                Во Адаме,да и Евы...
                Во грехах любви всегда.
               

               
               


Рецензии