Свет над Петербургом

Прольётся Свет на спящий город,
Не страшен морок нам теперь,
И Петербург всё так же дорог,
В Культуру открывает дверь.

Мы возродим былое братсво,
И вспомним предков, их завет,
Вернём культурное богатство,
Явив в пространсто Мира Свет.
01.04.24г.


Рецензии