Но есть научный вывод...

                Шуточный экспромт

Нет, ты не женщина,  а мой хороший друг,
Просто в женской оболочке,
И мы не в поиске, каких-либо подруг,
Чтоб проводить шальные ночки.

С тобой решаем мы научные дела;
До петухов эксперименты,
В поисках ответа, как долго из гнезда,
Любовь готовится в полёты.

И никогда я не забуду, что ты  друг,
Чтоб наши споры не кончались,
На практике была ты лучше всех подруг,
Когда в экстазе обнимались.

От этого у нас побочные дела,
Мой верный друг готов к приплоду,
И есть научный вывод,  так же не спроста:
Материнство сильней мужества, ей богу!

3 февраля 2014 г.                Марат Кадыров
Подправил концовку 1 апреля 2024 г.


Рецензии