электроовцы

мало кто снов не видит вовсе
это считают признак мыслительной нищеты
даже андроидам вроде бы снятся электроовцы
мне вот изредка снишься ты

обычно под утро уже почти на рассвете
раздетая (уж извини) не по ранней весне
будто бы нарисованная нейросетью
без спроса являешься мне во сне

да шестипала и чересчур зубаста
это моя дорогая сущие пустяки
все-таки рад что нам удается видаться
любым из возможных способов
пусть таким

где ты из плоти и крови?
не скажут ни яндекс ни ясень
а та что приходит ко мне из зловещих долин,
кончится сон — удаляется восвояси
и без толку зажимать словно рану
Ctrl
Alt
и Delete


Рецензии