Безмятежность, тишина...

Безмятежность, тишина...
Мысль течет неторопливо,
сонный свет струит луна,
тьма, гася огни, застыла.

Капля в воздухе дрожит,
не решаясь на паденье,
звуки замерли в ночи,
погружаясь в сновиденья.

В даль распахнуто окно,
небо в сполохах зарницы...
Поцелуем перед сном
я сомкну твои ресницы...


Рецензии