Железная пехота

Как шлема забрало закроется люк
И вновь впереди трудный бой.
Мы неба кусочек и солнца глоток
Возьмем на удачу с собой.

Огонь на себя принимает броня
И двигатель гулко ревет,
Мы части прорыва, кошмар для врага,
Их смерть рядом с нами идет.

Мы давим их пушки, мы танки их жгём,
Снарядами рвем на куски.
Прижав их к земле пулеметным огнем,
Кольца замыкаем тиски.

Несущие смерть, идем смерть принимать,
Ты нас всех добром помяни.
Как свечи горящие танки стоят
За здравие русской земли.


Рецензии