дожди

весною бывают дожди,
бывают и первые грозы.
больше конечно не жди,
забыты последние грёзы.

было сложно, да, я пойму,
но «нет» от этого легче.
но я не пойду, не возьму,
и сердце моё то не в печке.

не прах, не горит, не сияет.
спасибо, уже не болит.
но звёзды на небе мигают
о той забытой любви...


Рецензии